当前位置: 首页 > 校友园地原版 > 校友动态 > 正文

《广州工商学院社会服务培训学院2020开学第一课》活动正式上线

2020年05月26日 10:48  点击:[]

【本网讯】开学第一课,院长送上美好祝愿。《广州工商学院社会服务培训学院2020开学第一课》线上活动,特别邀请到广州工商学院喻勋良副院长作为主讲,亲自为新老同学从学院概况、继续教育学习的重要性、工商学院成人教育的培养模式及亮点、对同学们的勉励和期望四个大方面用轻松幽默的语言上了生动的一课。

受疫情影响,《广州工商学院社会服务培训学院2020开学第一课》依托『广工商社培校友』微信小程序,将传统开学典礼搬至线上,契合成人教育在职学员差异化的特点,让同学们能真正地参与到学院的活动中来,和普通全日制的同学一样,享受学校优质的资源,零距离地融入大学生活,感受校园文化。

《2020开学第一课》作为广州工商学院首场“线上开学典礼”,也是『广工商社培校友』微信小程序正式上线的首秀,接下来广州工商学院校友会社会服务培训学院分会也将继续依托『广工商社培校友』,逐步策划各项缤纷有趣的线上、线下校友活动,如单身派对,线下分享会等,同学们也可以向我们提议各种你想要举办的好玩活动,进审核后可以通过小程序进行发布和报名,让同行或同城的校友能参与到你发起的活动中来,拓展圈子,抱团取暖,成为工作、生活上真正志同道合的伙伴。

识别二维码,注册成功后即可在线观看《广州工商学院社会服务培训学院2020开学第一课》

1)注册成为我们的一员,广州工商学院校友会社会服务培训学院会分会采用申请制入会,只需在『广工商社培校友』小程序填写注册信息,即可加入我们。

2)点击“发现”按键选择进入《2020开学第一课》即可参与观看。

本次校友入会礼,学院联合了广州知名设计公司『TUSHI』团队,为每位注册加入校友会的同学精心准备这份富有仪式感的礼物!在礼盒的设计上,线条的无限循环代表着无限的知识;点线面的创意结合,融合学校经纬度,(23°26′N113°02′E)的坐标代表着学校的方向,也意味着这是人生重要的导向标。

校友礼品包括:祝福纪念卡、徽章、笔记本、手机支架。兼顾美观与实用,注册领取,我们将免费邮寄到你家。(社会服务培训学院)