学院动态

当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

一周要闻|工商学院新热点(2022.05.02-05.06)


2022年05月06日 17:00  点击:[]



本文转自广州工商学院官网,点击蓝字标题可阅读全文



01.学校举办“万卷万里”读书系列之“企业家进校园活动


BD619


为做好知识产权宣传,进一步加强学校师生对知识产权的认识和了解,结合知识产权示范校建设工作,在学校易露霞副校长的倡议和推动下,4月28日下午,校企合作管理中心、图书馆与工学院借助“万卷万里”读书平台,在三水校区图书馆113主题活动室联合举办“企业家进校园——谈知识产权对个人及企业发展的影响”活动。



02.我校举办2022年第二期博士沙龙系列活动



为进一步发挥广东省博士工作站人才“蓄水池”的作用,搭建高层次人才交流平台,营造良好的学术氛围,4月28日下午,我校在三水校区院部楼举办第二期博士沙龙系列活动,活动主题为“学科建设与教学研究——以技术经济及管理学科为例”。活动由博士工作站主办,40多位博士教师到场参加,科研处常务副处长马超平主持。



03.红船“启航” 助力老区焕新颜


61E0B


调研活动在苏区居委会的大力支持下,得以圆满完成。在调研和分析之后,红船青年服务队对苏区水域环境的改善给出了切实的解决方案,得到了当地居委会的认可和感谢。青年服务队将继续发扬“红船精神”,以实际行动践行习近平生态文明思想,推进生态文明建设和生态文明保护,为建设美丽乡村,助力老区振兴贡献广州工商学院红船青年服务队的力量。



04.我校2022年春季体育文化节(第八场)大学生健美操比赛圆满闭幕


1307D


整个比赛精彩缤纷,动作的美感与力度、阵容的多维与变化都绽现出无限的青春与激情,精彩的比赛换来了观众席上阵阵喝彩。希望越来越多的学生能感受健美操项目的魅力,积极主动地投身于体育锻炼中,不断地提高自身的体育修养、增强体质、增进健康。



05.党员冲在前 防控在一线


2D913


自疫情防控以来,党员教师志愿者发挥先锋模范作用。他们积极参与防疫工作,协助学校做好疫情排查、核酸检测、宣传政策、维护秩序、协调资源等。广大党员干部走在前、作表率、显担当,当好疫情防控的先进典范。他们响应党委号召,以实际行动发挥党员先锋模范作用,让党徽闪耀,让党旗高高飘扬在抗疫一线工作中。





上一篇:一周要闻|工商学院新热点(2022.05.09-05.13)
下一篇:一周要闻|工商学院新热点(2022.04.25-04.29)

关闭