学校召开本科教学工作合格评估第五阶段评建工作启动会

2020年09月07日 15:12  点击:[]

(本科教学工作合格评估第五阶段评建工作启动会现场)

(院长邝邦洪讲话)

【本网讯】9月3日上午,学院本科教学工作合格评估第五阶段评建工作启动会在三水校区举行。会议由院长邝邦洪主持,学院党委书记张振超,副院长乔丽媛、朱特威、易露霞、喻勋良、王日华,董事会办公室主任陆志丹出席会议。全体中层管理人员,评估办全体人员参加了会议。

会上,评估办副主任易亚军首先对评建第四阶段“材料整理与自评阶段”工作做了总结汇报,详细归纳了第四阶段五大工作内容的完成情况,强调了2020年国家监测数据平台数据采集与填报工作的任务。评估办副主任吴丽云对第五阶段评建工作任务作了布置和解读。明确“做好各类评估材料的整理与归档工作;做好专家实地考察的各项工作;深入开展宣传学习与动员工作”是第五阶段评建工作的三大任务。提出“任务落实到位,责任落实到人,追求最佳工作成效”的工作要求。评估办主任鲍时安对第五阶段评建工作做了几点补充说明,强调了第五阶段评建工作的定位与要求,指出要保持“平和心态、充满自信”,凝聚精神,提足干劲,做好常态化评建工作,各司其职。

最后,学院院长邝邦洪讲话,并对各单位、部门负责人提出三点工作要求。一是要认真严格地按照评估办布置的第五阶段评建工作任务要求,一丝不苟地抓好落实。做到任务到人、责任到人,高质量地完成工作任务。二是要认真向本单位教职员工、学生宣讲,让学院师生认识到本科教学工作合格评估涉及到学院的生存与发展,涉及到师生员工的切身利益。希望能真正形成人人关心评估、人人了解评估、人人参与评估的浓郁氛围。三是要树立大局意识。各单位、部门要做到相互沟通、相互支持、相互帮助,齐心协力完成各项工作任务。

本次阶段性启动会的召开鼓舞了士气,提高了干劲,对学院迎接本科教学工作合格评估起到积极作用。(评估办)

上一篇:广东省冷链标准化工程技术研究中心参与广州市标准国际化创新型城市创建工作方案研讨会在广州工商学院召开