广州工商学院社会服务培训学院新版块上线

2020年08月07日 09:22  点击:[]

【本网讯】根据校友们的建议,社培学院公众号即将推出新版块——职业与技能。新版块将定期与大家分享热门专业的职业选择、前景、应聘和学历要求等讯息,以及职场必备软硬技能的干货。

学历要求已经开始渗透到个人工作与生活的方方面面,相信参加成人教育的学生们,都意识到学历对生活和工作的影响,在为自己的未来做打算。

博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。参加成人教育,既提高学历,也提升了个人能力水平,也是给自己努力奋斗的那些日子一份优秀的答卷。

广州工商学院社会服务培训学院为了更好地帮助到学员,让大家通过日常工作所接触到相关岗位信息的同时,又接触到学校教育与知识分享。对在职岗位或意向岗位有更全面的了解,规划好自己的职业生涯,迎接更好的机遇。

大家想先了解哪个专业的相关信息呢?请在微信公众号上参与本次投票。我们会根据大家关心的内容,在下期正式开始“职业与技能”这个新栏目。如果想了解的是选项以外的专业、职业或技能干货,也欢迎留言告诉我们。(社会服务培训学院)