当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

学院校史馆建设推进会召开

2020年04月21日 11:02  点击:[]

【本网讯】4月20日,学院校史馆筹建工作小组全体人员在花都校区召开校史馆推进会。董事办陆志丹主任出席,会议由宣传部部长姜云霞主持。

各板块负责人按照材料收集情况、版块的整体设计情况、新的构思和想法、存在问题四个方面进行了工作汇报。

经小组人员集体研讨,确定了以下三点工作思路:一是材料整理以图片、表格、影像展示为主,辅以文字说明。二是确保搜集材料的真实性,展示材料的丰富性,呈现方式的可欣赏性。三是版块的整体设计与发展综述的撰写同步进行。

拟于5月7日召开校史馆建设第二次推进会,研讨各版块设计样稿。

学院校史馆建设工作自1月9日启动以来,相关责任部门按照《方案》内容目录及《任务分工表》要求,收集整理并提交了材料。筹建工作小组办公室成员根据校史馆模块内容要求,梳理了材料展示的思路和设计思路,并提出了合理建议,对促进校史馆建设具有积极意义。(宣传部)

上一篇:践行五进,广州工商学院学生资助管理中心定点实训基地正式揭牌成立!